Ты не пришел ко мне с повинной
Прощения не попросил.
И поцелуй твой тот, невинный,
Немного на губах горчил.
Не радуешься ты, как прежде,
Не сердишься и не грустишь.
И даже ниточкой одежды
Лишь безразличием горишь.
01-02.1998г.
Свидетельство о публикации №112081403145