Счастлива

Я счастлива и больше
               не думаю о грустном.
Не думаю о бедах,
               что завтра меня ждут.
Я счастлива сегодня,
               мне быть счастливой просто.
И за спиной большие
               уж два крыла растут.

Любимая работа,
               я о такой мечтала.
И рядом наконец-то
               любимый человек.
Пусть всё не так уж просто,
               как кажется сначала,
Но всё равно считаю,
               что я счастливей всех.

И пусть другие смотрят,
               пусть вслед они смеются,
Пусть скажут: «Идиотка,
               ведь счастья в мире нет!»
Я не обижусь, просто
               слова для них найдутся.
Улыбка – вот лекарство
               от самых страшных бед.

                26 апреля 1999г.


Рецензии