А мы давай с тобой поговорим
Как будто бы сидим друг против друга.
Формальности потом мы устраним,
Что нам помеха для такого разговора?
Пусть в виртуале мы с тобой и что?
Мы рассказать друг другу сможем смело,
Все радости и горе, все равно,
Не раскрывая тайну до предела.
Мы поболтать сумеем ни о чем.
И чай попить ведь тоже в наших силах.
Ну а глаза, да что тут говорить
Смотри на фото, только и всего-то.
Быть может этот виртуал,
Когда-нибудь и перейдет в реальность
И вот тогда мы будем знать,
Что нами правит актуальность.
Свидетельство о публикации №112081403093
Жаль у мене - нечёткая дикция... ))) посмотри слова ПРИДЕЛА и ПРИВИТ - по-моему опечатки
Шан Мырк 14.08.2012 16:38 Заявить о нарушении
Евгений Баранов 2 19.09.2012 17:36 Заявить о нарушении