Это небо - словно лего...
Море ваты, будто снега,
И лучей живых забега
Распростёрлась даль ...
Вот из капелек узор:
Расшит бисером ковёр.
И на озёре картина:
Из кувшинок пелерина!
Кто кусочки подбирал?
Кто красу ту собирал?
Кто быть лучше всех умеет?
Тот, Кто с неба счастье сеет!
Свидетельство о публикации №112081403088