Люблю!
Гораздо больше солнца круг…
Люблю! Не вырваться из плена
Его, с ума сводящих рук.
Люблю! И лишь о нём мечтаю,
О нём во сне и наяву.
Люблю! В груди огонь пылает,
Я этим пламенем живу.
Люблю! И сердце замирает,
Когда он смотрит на меня.
Люблю! Пусть все об этом знают,
Я не хочу скрывать огня.
Люблю! И пусть меня осудят,
Те, кто ни разу не любил.
Люблю! Потом пусть больно будет,
Но отвернуться нет уж сил.
Люблю его и им любима!
Меня счастливей в мире нет!
Люблю! Любовь неизмерима,
Любовь, она как сладкий бред.
Люблю! И снова повторяю,
И повторять не устаю:
Люблю! Пусть он не забывает,
Его люблю! Люблю! ЛЮБЛЮ!
20 мая 1999г.
Свидетельство о публикации №112081403062