Любовь и верность

Я люблю до дрожи,
До бабочек в животе.
Чувства эти похожи
На танец звезд при луне.

Мне дышать даже больно,
Когда мы не вместе на час.
Рядом с ним всегда спокойно,
Ничто не разлучит нас.

Я чувствую его взглядом
И верна буду только ему.
До последнего вздоха рядом
Любовь и верность ему, одному.
14.08.12


Рецензии