Русь моя
Красота волшебная, мне на веки данная,
Ты подарком Божьим поутру сверкаешь
И зарею дивной новый день встречаешь...
Травы твои ранние изумрудом стелются
И росой омытые под лучами светятся,
И луга твои, что ковер чарующий,
Красками играют от цветов волнующих...
Украшение твое – словно девы стройные,
Чаровницы нежные березки белоствольные…
А моря, а горы, а леса твои,… реки и озера,
Господи, помилуй сколько здесь простора!
Русь благославленная, по любви – желанная,
Счастье по рожденью, мне ты Богом данная!
И достоинств полная ты светись в лучах,
Удивляй просторами процветай в веках!
14. 08. 2012
Свидетельство о публикации №112081403024
Игала 08.09.2019 19:10 Заявить о нарушении