***

Я устала стучаться в твою закрытую дверь
Я устала стараться стать частью души
Кто-то кричал мне ты только верь
И стену отчаянья ты сокруши
Но разве так можно как птица в окно
Все биться без результатно
Разве понять тебе не дано
Что ничего не вернуть обратно.
Ты незнаешь как больно порой
Как рыдаю без сил я в подушку
Хотя есть человек дорогой
И давно нашла я подружку.
Только это не лечит пойми
Ничего не поделать с огарком
Что называеться людьми
Сердцем ,душевным подарком.
Ну а я?Как жить мне
Как мне достучаться
Победить на этой войне....!?
Но слова не имеют смысла
Все по прежнему тажа дверь
Тишина за стеною повисла
А кто-то кричит ты только верь...
Растерзано обидой и болью
Все что можно и что нельзя
Душа изъедена молью
И я ичезаю во мраке скользя.


Рецензии