Любимому

Любимый искренно и нежно,
Мой самый близкий человек.
Не относись к любви небрежно,
Живёт она пусть целый век.

Пусть целый век я буду таять
В объятьях сильных твоих рук.
И в небо с журавлиной стаей
Летит пусть ссор прошедших звук.

А я любить тебя безумно
Клянусь, и целовать твой след.
Пусть скажут мне, что я безумна,
Но мне приятен этот бред.

Мурашки вновь гурьбой по телу,
Когда желанием горишь.
Я б целовать тебя хотела
И днём, и ночью, когда спишь.

Другого быть не может счастья,
Как счастье то, что я с тобой.
Вдвоём погоду и ненастья
Мы запросто перенесём.

24 сентября 2001г.


Рецензии