Тихо в кроватке спит человечек

Тихо в кроватке,спит человечек
Кто-то на небе зажигает тысячи свечек
И луна укрываеться облаками
И кто-то проводит нежно руками
Прогоняет кошмары,отводит беду
И сладостный сон шепчет скоро приду
Феи волшебные,герои всех сказок
Все идут к тебе в гости и без подсказок
И мама рядом,разделит с тобой
Сладости полный нежный сон твой.
На пушистых пиринах пусть разное сниться
Пускай прилитает синяя птица..
Пусть во сне  улыбаешься много
И приключения ждут у порога
В мире снов все так легко и так просто
Желаю тебе скорейшего роста!
И через время когда подрастешь
Ты наконец-то все это поймешь
"Мама спасибо,ты фея из снов"
А мама заплачет от таких слов.


Рецензии
Мама заплакала...
Похоже на колыбельную. Музыку бы, и можно петь моему человечку на ночь.

Настасья Шамрай   14.10.2014 01:28     Заявить о нарушении
Высшее награждение для автора подобные слова.Когда это от чистого сердца пишется и другое сердце отзывается ...Огромное спасибо за написанное ...

Ирина Корякина   04.12.2014 21:58   Заявить о нарушении