Добрый нежный августовский вечер...

Добрый нежный августовский вечер
Холодком ложится нам на плечи,
Каждый кустик, каждый лепесток
Освежает лёгкий ветерок.

Ни одно не светится окно,
Дом усталый спит давным-давно.
Льётся свет ночного фонаря,
Тихой грустью землю серебря.

А на небе звёзды и луна,
А кругом такая тишина.
Как прекрасно в этой тишине
Быть, мой друг, с тобой наедине.


Рецензии