Так дорого платить за счастье

Так дорого платить за счастье,
Так больно, что не льются слезы.
И сердце, не ожившее еще совсем
Все вновь пытается замерзнуть.

Отчаянье.Разбито все внутри.
Осколки шевелятся постоянно.
Хочу принять всю боль и горесть за нее.
Она не заслужила ни единой раны.

Я верил в лучшее с оглядкой,
Неверный значит это выход.
Не заслужили мы такой загадки.
Я скоро все возненавижу.

За что такая участь?
Неужто за желанье счастья?Ха
Пожалуйста, пока я еще вижу
Надежду не стирайте с полотна.


Рецензии