Все дороги, все пути...

Все дороги, все пути
Вдвоём легче нам пройти.
Ну, а если в путь идти одной?
Очень труден путь такой.
Руку некому подать.
Будешь ты тогда страдать.
Всё сама, всё на себе,
Трудно будет жить тебе.


Рецензии