колыбельная

Моя маленькая малышка,
Отдыхай,ложись засыпай.
Вот твоя любимая книжка
Я прочту глазки ты закрывай,
А потом тебе все присниться
И сказочный замок,герои,король
Прекрасные кони,возница
И главная твоя будет роль..
Во сне так легко прокатиться
На облаках вокруг звезд
Пускай же тебе присниться
Как таскаешь камету за хвост
Как среди цветов ты засыпаешь
В прекрасных волшебных садах
И о кошмарах пускай ты знаешь
Только что говорят на словах.


Рецензии