Л

Я знаю: ты меня не любишь,
Но уважаешь, ценишь, ждешь.
И отвечать на ласки будешь.
Глаза подскажут: “Это ложь”

Не хочешь мне ты сделать больно,
Ведь знаешь, как тебя люблю.
Но только грустный взгляд невольный
Я часто на себе ловлю.

И сердце вновь твердит устало:
“Не любит, мучаешь, пусти.
Зачем стеной бетонной стала 
Для счастья на его пути?”

Прости, что обо всем забыла,
Не замечала боль твою.
Всем сердцем я тебя любила,
Не меньше и сейчас люблю.

Я  не хочу тебе быть в тягость,
Не надо жертвенной любви.
Я лишь прошу такую малость:
Как будет плохо-позови!

                16.10.1997г. 


Рецензии
Много лет с тех пор прошло, но не забывается. Неразделённые чувства - это мучительно. А стихи Впечатлили. Удачи Вам и Добра!!!

Виктор Чернышов 2   14.08.2012 11:09     Заявить о нарушении