Я взбираюсь на гору рвусь

Я ВЗБИРАЮСЬ НА ГОРУ РВУСЬ
И НЕСУ ЗА СПИНОЙ ГРУЗ ДНЕЙ
И ЗУБАМИ КОЛЬ НУЖНО ДЕРЖУСЬ
Я ЗА ГРАНИ ЕЕ КАМНЕЙ
ТАК ОТВЕСНА ГОРА ТЯЖЕЛА
НО СЕБЕ ГОВОРЮ Я ДЕРЖИСЬ
И НАЗВАНИЕ ИМЕЕТ ОНА
ЕЕ ВЕЧНО НАЗВАНИЕ ЖИЗНЬ
БЕЗ СТРАХОВКИ ВЗБИРАЮСЬ Я
ВНИЗ ЛЕТЯТ ТЕ КТО БЫЛ ВВЕРХУ
НО ПРЕРВАТЬ ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ
Я ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ
ОСТАЮТСЯ ВНИЗУ ТЕ КТО СЛАБ
ИХ ХОРОНИТ НА ВЕК ГОРА
ТЕ КТО В ЖИЗНИ БЕЗВОЛЬНЫЙ РАБ
НЕ ВЗБЕРУТСЯ НАВЕРХ НИКОГДА
Я ЖЕ БУДУ ПОКА ДЫШУ
ПОСТОЯННО СТРЕМИТЬСЯ ВВЫСЬ
НЕ ЛЕГКО ПОКОРЕНИЕ ВЕРШИН
НО СЕБЕ ГОВОРЮ Я ДЕРЖИСЬ


Рецензии