Снова ночь разгорается в нежной любви

Снова ночь разгорается в нежной любви,
снова звёзды мерцают на небе,
все печали исчезли,не стало тоски
в это позднее время мы вместе.

Принимая волшебные чувства твои,
нескончаемо длятся моменты,
наслаждаясь обильным приливом любви,
в эту лунную ночь откровенны.

Снова шепчешь на ухо мне слово:Люблю,
произносишь таинственно нежно,
в своем сердце с любовью его сохраню,
сберегу я секрет несомненно!
:):):):):):):):):):):):):)


Рецензии