А он один

Как  страшно видеть что плачет тот кто не умел
Кто рядом улыбался и никогда он не болел
Всегда был рядом,утешал и говорил
Ну а теперь один ,забыт,без сил...
И ничего того мгновенья нет
Когда перестает он излучать лишь свет
Когда над ним кто то мрак сотворил..
А он один,забыт, без сил...
Не вспомнят! праздник на носу!
И я сквозь время пронесу
Его печльную историю, а том кем был...
А он один,забыт ,без сил...
Привыкли видеть мы его другим
А он лишь человек,притворившийся иным
Он  может быть когда нибудь любил...
А он один,забыт ,без сил...
Нелепая история,но истина в ней есть
Он не дает тебе упасть
Он не пришлет тебе плохую весть
Боясь толчка ,боясь пропасть....


Рецензии