Прозрение

Инсульт мне надо было пережить,
Чтоб научиться жизнь ценить,
Чтоб радоваться жизни и любить,
Чтобы счастливой просто быть.
Теперь, ценю я каждое мгновенье
И нет в моей душе сожеленья.
Живу, и радость в каждом дне нахожу.
Зарядку делаю и много я хожу,
И знаю это счастье друзья жить,
И это счастье всё и всех вокруг любить.


Рецензии