Я бы ползал...

Я бы ползал
пред тобой на коленях..
Если бы только
ты это любила...
Я бы вырезал
на груди твое имя...
Если бы ты
меня попросила...
Я умру без тебя
мне не нужен
Мир, в тором
нету тебя...
Где ты - лишь память,
что хранится внутри меня...
Я умру. Не хочу
доживать один...
Бесконечно печальную
жизнь без тебя...
Я умру... Помоги
Не потерять мне себя...
Когда я один
я умираю...
Внутри без тебя...


Рецензии