Признание друзьям. Из сборника Анекдоты в рифму

Ну, Вася, все друзья удивлены:
Не мог нормальной выбрать ты жены?
Она ж уродка и,поверь, не без причины
Оглядываются встречные мужчины!"

"Я тоже оглянулся, братцы,
Но было поздно и пришлось венчаться!"


Рецензии