Глупый, старческий маразм
Издевка памяти, сарказм!
Похоже,то о чем лишь помню,
На глупый старческий маразм:
Почувствовать себя любимой,
Почувствовать себя княжной,
И что стоят вокруг мужчины,
Склонив колено, предо мной.
Всему назло, как мрамор кожа,
А я чертовски хороша,
И что глаза искрятся светом,
И что внутри поет душа.
Что все, за что бы не взялась я,
Легко и просто,все на раз,
И что других речей не слышу
Кроме приятных уху фраз.
Что сил во мне, здоровья- много,
И впереди - без края даль,
И не страшусь того что будет,
Любая по плечу печаль!...
Хочу того... что где- то в прошлом,
Издевка памяти, сарказм!
Похоже,то о чем лишь помню
На глупый старческий маразм!!!
Свидетельство о публикации №112081402885