Мир такой хрустально-чистый
новорожденный родник -
в омут неба серебристый
опрокинулся на миг.
Растворюсь в его сиянье,
в золотом потоке дня.
Нет времен и расстояний
в бесконечности меня.
***
Высится небо клубами.
Полупрозрачна листва.
Я прикасаюсь губами
к светлым устам Божества.
Свидетельство о публикации №112081402872
С наилучшими пожеланиями,
Таша Прокова 17.08.2012 19:10 Заявить о нарушении
Татьяна Поройкова 17.08.2012 19:16 Заявить о нарушении