Она сидела за роялем...

Она сидела за роялем...
Играла гаммы...
А из глаз...
Катились слезы...
Как же так?..
Опять разлука... расставанье...
И снова месяц ожиданья...
А ждать бывает очень трудно,
Но иначе... никак нельзя...
Никак нельзя!!!
И будет ждать!!!
Ждать и скучать...
Скучать безумно!..
Очень-очень!!!
Ведь Он - как воздух!!!
Он ведь тот,
О ком всегда Она мечтала,
Кто приходил к Ней лишь во снах...
Теперь Он близок так...
Но Боже!!! Как далек!!!
Разлука... Вновь разлука...
Будет ждать Тебя Она...
Ты только приходи...
Ты возвращайся навсегда...
Она - Твоя!
Твоя Она!!!
А Ты?
Ты будешь ждать
Той самой встречи,
Которая последует за расставаньем?
Ты будешь ли скучать по Ней?
Я знаю... Будешь...
Ты ведь любишь...
Ее... Она - Тебя...
Два сердца...
Но!.. Одна судьба...
Судьба одна!..


Рецензии