Мечтательные мысли вслух
Осуществлению желаний препятствовало отсутствие желаний
Мечтаю исполнять свои мечты
Вам золотую рыбку? Она в другое море переехала
Из ваших желаний могу исполнить половину. Я - волшебник на полставки.
Мы вместе мечтали о том, чтоб расстаться
Мечты все сбылись, как жаль, что мечтал не о том...
Желаний так много, а жизнь-то одна!
В погоне за счастьем мечтала повеситься
От мечты до тюрьмы - один шаг
Свидетельство о публикации №112081402675
- вот это понравилось больше всего!!!
С улыбкой,
Александр Сурнев 20.08.2012 23:52 Заявить о нарушении