Экс. на Я слушаю мелодию дождя...

Благодарю за вдохновения Серика Устабекова.

Любовь Вселенская отлична от земной,
безмерна первая и летом и зимой,
вторая может нас забыть когда-то,
но мы о ней мечтаем до заката.

12.08.2012


Рецензии