Капель рассыплет звонкое стаккато. Сонет 11

Капель рассыплет звонкое стаккато,
Внимая благодатному дождю,
Услышишь долгожданное «люблю»
В журчанье струй и грома перекатах.

Вдали увидишь новые просторы.
Их небо, окропив живой водой,
Готовит для свидания с тобой.
Приветы новых дней получишь скоро.

Сотрешь с зеркал причудливые маски,
Забудешь все крикливые цвета,
А серых дней тоскливых маята
Исчезнет с чистой влагой без подсказки.

Захочешь быть естественной, собой.
Накроет чувством новым с головой.


Рецензии
Ты просто умница!

Вадим Константинов 2   15.08.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.