Какой-то месяц...

Уже ромашки отцвели
И зачервивела малина,
Какой-то месяц - журавли
На юг потянут клин за клином,
Вмещая в души ширь полей,
Лесов, озер,
Да самый воздух
С душком картошины в золе,
Глаза людей,
Родные гнезда...


 


Рецензии