Сказки об Италии. Сад Забытых Фруктов
Тонино Гуэрра
Под Римини есть городок Пеннабилли. А там Сад Забытых Фруктов,где растут плоды эпохи Джотто и Петрарки. И каждый может сорвать и есть.
В солнечный день я становился там на середину солнечных часов и они показывали время.
А когда шел дождь, воздух под инжиром становился зеленым.
Свидетельство о публикации №112081402578