Опять скучаю за тобой акростих
Прими моё признание
Я как росток в земле сухой
Теряю влагу всё на выживание
Скорей приди я жду тебя
Кричу во всю,пока есть сила
Укрой меня от зноя дня,
Чтоб стала вновь с тобой счастлива,
А счастье рядом светит мне
лЮбовь никто отнять не в силах,
Зажгу сама огни в душе,
А сердце сберегу для мира.
Тобой живу,тобой дышу,
О,как прекрасны эти чувства
Букет блаженства нахожу,
пОпав в поток любви искусства
И наслаждаться до зари.
( по вертикали ОПЯТЬ СКУЧАЮ ЗА ТОБОЙ!)
Свидетельство о публикации №112081402577