Прощай навсегда страница закрыта
ДА Я ЗНАЮ НО ОНА НЕ УБИТА
ЭТА ТВАРЬ ИХ МЕРЗКИЙ ГЛОВАРЬ
ТЫ УПУСТИЛА ПОСЛЕДЮЮ Б...
КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ПОНЯТНЕЙ СКАЗАТЬ
МНЕ ВСЕ РАВНО МОЖЕШЬ НЕ ДОБИВАТЬ
В АДУ БУДЕТ ГОРЕТЬ
ЕМУ Я ВСЕ ПЕРЕВЕДУ
Я СЕЙЧАС ОТЦУ НАБЕРУ...
Свидетельство о публикации №112081402560
подпись...
Диджей Энергия 15.08.2012 07:31 Заявить о нарушении