Зачем же нам винить друг друга

      
Зачем же нам винить друг друга,
И ненавидеть за ушедшую любовь?
Не подаём друг другу руки,
Но вспоминаем время наше вновь и вновь.

Уходят в прошлое печали,
Но не погаснут в костре угли до конца…
Любви костёр пылал в начале,
И звенели громко два сердца-бубенца!

А в дверь стучит седая осень…
И что скажу я этой осени теперь?
Я ей скажу, что жизнь не спросит,
Когда закрыть засовом прочным за мной дверь.

Зачем же нам винить друг друга,
И ненавидеть за ушедшую любовь?
Нет, не пожмём друг другу руки,
Но вспоминаем время наше вновь и вновь…


Рецензии
"Я ей скажу, что жизнь не спросит,
Когда закрыть засовом прочным за мной дверь". - отличная находка!

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 10:15     Заявить о нарушении