Не верю я

Ночь. И одиночество вдвоем.
Давно забыты нежные слова,
Лишь свадебное фото, а на нем
Два сердца говорят: любовь была.

Была. Теперь что с нею сталось?
Где пылкий взгляд, без повода цветы?
Сковала вдруг душевная усталость,
Порой меня не замечаешь ты.

Ужели все проходит в этом мире?
Не верю я. Любовь всегда жива!
С надеждой обращаюсь к вечно юной Лире,
Ищу любви нетленные слова.


Рецензии