Чистой водой надежды...

Чистой водой надежды
Похоть в сознание льется.
Сброшу свои одежды,
Что мне еще остается?

Время стучится пульсом,
Кровью по венам струится;
Следую прежним курсом...
Можно ли остановиться?

Сладким разрывом боли
Радость под кожу ворвется,
Каплями выйдет соли,
Смуглой спиной изогнется.

Губы хватают воздух,
Алчные, страстные, злые.
Краткий беззвучный отдых -
Шорохи смолкнут ночные...

Снова глаза хмельные,
Рваного ритма дыханье,
Слезы, слова простые
В высший момент обладанья.


Рецензии