Твои глаза

Твои глаза блестят немного,
Совсем собой ты, недотрога,
Так хочется тебя ласкать,
Собой и  негой домогать,
Искать в тебе любовных точек,
Вдыхать твой запах среди мочек,
Пьянеть от запаха волос,
Не отвечать на твой вопрос,
И восхищаться тела глади,
Природы властвующей, ради,
И ждать, и верить, что и ты,
Желаешь страсти во плоти!


Рецензии