***

Я не хочу, чтоб тебе было плохо,
Я обниму тебя, к сердцу прижму.
Пусть тебе будет тепло и уютно,
Пока не согрею, не отпущу.

А если, почувствовав сердца тепло,
Ты сам уходить все еще не захочешь,
Поверь, я останусь с тобою еще,
На сколько меня ты об этом попросишь.


Рецензии