Трехгольник

В твоих глазах я вижу неба красоту
Зовущую куда-то в высоту
Но не достичь мне этой чистоты
И не увидеть моря синевы

Не достучаться до тебя мечта
Ты просто в друга влюблена
Мне не дождаться от тебя
Взаимности, пусти меня

И не решить любви задачу
Слеза бежит, но я не плачу
Немую боль мне не унять
Мне остается лишь мечтать

Но надо как-то дальше жить
Поможет время мне тебя забыть
Я ухожу, прости, прощай
Да в темноту, меня не вспоминай


Рецензии