Сменяются века...

Сменяются века, меняются и нравы,
Сейчас же все не так, как было при царе.
Бумажное письмо нам заменяют байты,
Но суть то не меняет, что теплется в душе.

Мы так же, как и раньше, и любим, и любили,
Мы так же пишем письма возлюбленным своим.
И так же, как поэты стихи свои дарили,
Порой мы сочиняем своим же дорогим.


Рецензии