Каламбуры 1414

   Боялся чех орды или чехарды? Чих хор дай и запрыгай чехардой. Воду мог чех лить, но
не мог чехлы её чехлить. Как приняла чеха орда, поднялась чехарда.
  Тем горда, что в круге хорда.  Преодолела чих орда её спасла от этого чехарда.
  Иди, начерти иначе хорду, чтобы похожа была и на чехарду.  Он начертил хорду ура!
И прокричал: - «слушай хор Дура!»

   Верши на, куплена от вер шина – попу машина роскоши вершина.
   Виолета выла в ВИО летом.

  -  Что собрался бес толочь?  -  А Бог его знает он же бестолочь.
   Во снегу Ляля во сне гуляла.

   Если ещё сигаретку вы подымите, то груз уже не подымите.
   Я переною боль под периною.

   Рассказ о ком?  -  Про мисс, как нашли с ней компромисс.
   Запел про Колю и его проколы.

   Не привели пока мне и банда не оставила и пол камня.
  Вызвали шок оладьи в шоколаде.

   Есть план. Правда, сырой – хочу погулять я с Ирой.
   Не прись я галл Гале не присягал.

   На,  дура  лом (дуралом) и полетай над Уралом.
   Толи шалость она сна то лишалась.

   Условия – у слов и я. Течёт враньё сусло Вия.
   Ты его исцели: выведи хворь из цели.

  Забирают у нас марку и всё летит насмарку.
   К сожаленью не вытрусишь сажу ленью.

   Забасили, коль басы - им не надо колбасы.
   Боль широт на больший рот.

   Месяц пишет ночи хорду, собралась нечисть на чехарду, проклинает чех орду, скрыва-
ет чих гордый.
   Гарде Марина это ход гардемарина. Гордо Мерина обняла гардемарина.
   Я в баре кучу потратил денег кучу.

   Тебе билеты тыкали? Так иди ты к Алле.
   Беспокоят Иру сачки и русачки.
   Эта уха не для уха!

   О хроника ты запечатлела охранника и течёт охра Ника. Охра Ника меня охрани-ка.

   Раз лад придёт разлад.   Раз весел уши развесил.
   Бес днями владел безднами.
   Хим. эра – химера.

   Да там ещё и осы плюс – матами осыплюсь.
   О, патрули! Спёрли опять рули.
   У язвы мы – уязвимы.
                1414


Рецензии
Уран и мы!
У - ранимы!

Глобально тут у Вас!
:)

Антосыч   25.11.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо! На глобально отвечаем нагло, бально.)))) На глобально - наг лоб, а льна не видит.))))

Семён Свердлов   25.11.2015 15:04   Заявить о нарушении
Вымарал Глоба, ль? Но
Вы - марал. Глобально!
:)

Антосыч   30.11.2015 08:38   Заявить о нарушении