Любишь или нет...

Если ты любишь, люби откровенно,
Если не любишь,то лучше молчи.
Каждый из нас ведь частичка Вселенной,
Все мы достойны правдивой любви.

Если ты любишь, делись своим счастьем
С той, что поделится счастьем своим.
Если не любишь, не стань ей желаньем,
Не дай ей стремиться к мыслям твоим.

Если ты любишь, не делай ей больно
И не давай ей причин ревновать.
А если не любишь, признайся спокойно,
Не надо надежду на счастье давать.


Рецензии