Друг

Когда вы кого-то называете другом,
Задумайтесь, друг он вам или не друг,
Ведь можно из очень широкого круга
Другом назвать одного или двух.

Поверьте, ведь истинно звание Друга
Нам с вами придется еще заслужить.
Назваться легко, а вот сделать так трудно,
Друг своим другом готов дорожить.

Друг никогда не предаст вас, и другу
Вы предпочтете все рассказать:
Что беспокоит вас и про подругу...
Друг никогда вас не сможет продать.

Если однажды вы чувством сердечно
С кем-то делились, а завтра  с утра
Слышите этот рассказ повсеместно,
Знайте, не друг это был вам вчера.

Что не сказали бы другу вы в тайне,
Друг никогда не расскажет о том.
Даже когда будет случай и крайний,
Друг будет рот свой держать под замком.

Друг только искренне сможет помочь вам,
Он не оставит в беде никогда.
Друг будет с вами днями и ночью,
Друг - это звание нам навсегда!


Рецензии
Так и есть - друзей много не бывает, очень красиво написано!

Захарова Юлия Александровна   14.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Юлия Точилкина   14.08.2012 14:19   Заявить о нарушении