Я так хочу обнять тебя

Я так хочу обнять тебя,
я так хочу с тобою слиться,
я так хочу тобой дышать,
я так хочу тобой искриться.

Но ,где ты звёздочка моя?
ты далеко в лазурной дали,
мне тяжело найти тебя,
достать рукой,прогнать печали.

Не исчезай прошу тебя,
с тобой хочу быть до рассвета,
покуда не взойдёт заря,
чтоб не искать тебя мне где-то.

Услышь желание моё,
свети мне днём и ночью,
с тобою мне так хорошо,
хочу я увидать тебя воочью.

Ты ярче всех в моей душе,
тобою всё во мне согрето,
не дам вновь возгореть тоске,
с тобою будет снова лето!


Рецензии