В твоих глазах сверкают мои Ангелы...

                Водопады Игуасу.
                На границе Аргентины и Бразилии.
                Одно из чудес света.               


                Только наше
                Розалина Макбет
               
                В Твоих руках звенят мои запястья.
                И запах Твой родной волнует снова.
                Мне ночи даришь волшебства и счастья,
                Я дни дарю уюта и покоя.

                Как связь прочна и нерушима между нами!
                Никто не вникнет в её суть из посторонних.
                Мы светом связаны, теплом и чудесами,
                Трепещущею нежностью в ладонях.


                Розалина Макбет, 2012

В твоих глазах сверкают мои Ангелы...
Их нежные крыла уже проснулись,
и дарят нежное Надежды трепетанье.
И голубь Мира кормится с ладони.

Не разорвать нам эту связь желаний,
хоть может и хотели бы уже.
Сегодня мы на Новом Вираже,
где более Любови - чем исканий!

И это хорошо как никогда!................................
Играет Свет низверженностью Радуг.
Здесь посторонних нет и быть не может.
Уже воспламененна мыслесвязь -
всевышних льдов и ближних Ладог.


                14августа 2012года 09:09


Рецензии