Может, это любовь?

Слушай, а может быть, это любовь,
Когда хочется рядом быть с кем-то
И услышать в свой адрес хоть несколько слов
Или просто назвать его имя,

Или, может быть, хочется думать о нем
До тех пор, пока сон не увидишь,
А во сне опять снится лишь только он,
И ты снова его голос слышишь?


Рецензии