Вы самый...

Вы самый сильный в мире человек!
Я восхищаюсь Вами все сильнее!
Вы радости достойны больше всех!
И не хочу писать я Вам скромнее.

Вы самый добрый в мире человек!
И отдаете многое на свете
Ради родных, любимых Вам сердец,
Что всех дороже стали на планете.

Вы самый нежный в мире человек!
Ваши слова так радуют сердца,
Что целый день мечтаешь лишь об этом,
Услышать сердцу милые слова.


Рецензии