***

Я напишу тебе стихи,
Быть может, даже не такие,
Как ты читаешь у других,
Но я открою душу в них.

Тебе и только лишь тебе
Прочту те строки, что писала,
Когда в полночной тишине
Я тихо о тебе мечтала.


Рецензии