Боль ушла, как слезинки...
Мы не искали встречи.
Знаешь, тебя любила.
И напрасны здесь речи.
Ища от любви защиты.
Уехала я в деревню.
Как плакал закат о рассвете.
Так плакало сердце от боли.
Но судьба так решила.
Встречу нам подарила.
Мы повстречались у речки.
Где в юности были встречи.
Лучше ступай не глядя.
По другой ты тропинке.
От плакало сердце.
Боль ушла, как слезинки.
Свидетельство о публикации №112081402427
Тамара Белова 2 15.08.2012 06:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Зинаида Толстухина 17.08.2012 21:31 Заявить о нарушении