Если ты устал...

Если ты устал и уже нет сил,
Отодвинь работу хоть на пять минут,
Сядь ты поудобней и закрой глаза,
И представь, как силы вновь к тебе идут.

Ты представь красивый, одинокий остров,
Где ты отдыхаешь от сует людских.
А потом, очнувшись, улыбнись ты солнцу,
И почувствуй счастье от прилива сил.


Рецензии