***
Смоет прошлые беды, реки наполнит.
Никто и не вспомнит
застольную милость,
Что их провожала в глупую шутку,
Когда падали звезды в обода горизонта
И с неба и с фронта,
колючую скрутку…
Ну а ты, корабль якоря растерявший,
Замазан зеленкой, в ладонях со сталью,
Как осень сусалью,
чистотой расписавший
Все главное, смелое, жесткое, черное –
На белое, твердое, и в весну, во все гордое,
В цвет, под фату, и в ручьи проворные…
Свидетельство о публикации №112081402418