А знаешь, мой милый...

А знаешь, мой милый, чего же нам ждать?
Возми, укради меня тихо в ночи!
Запри в своем сердце, не смей отпускать,
К губам приближаясь, скажи: "Замолчи..."

И сердце мое будет биться сильней
От нежных твоих поцелуев во тьме.
Давай же, любимый, меня укради...
Пусть, как это сделать, приснится тебе!


Рецензии